Пробивается солнце сквозь тучи...

***
Пробивается солнце сквозь тучи
И сквозит через ветви сосны.
Дует ветер сквозь гребень колючий
Моих жгучих красавиц лесных.

И в сквозном дуновении ветра
Через тысячи гор и долин,
Знаю, ты на пороге рассвета
Одиноко грустишь… Я один,

Но чрез все расстоянья и сроки,
Сквозь нелепицу наших страстей
Я читаю тебя, твои строки,
Жду далёких твоих новостей.

23. 12. 2014 г.


Рецензии