Хищница

Прошагал я по жизни не бережно
Много падал и бился не раз
Кисти сломаны , челюсть разбита
Но такое со мной в первый раз

Вся душа разорвана в клочья
Мое сердце , уже не во мне
Ты режешь его осторожно
Чтоб не так было больно бы мне

На тебя я смотрю , как ребенок
Восхищаюсь походкой твоей
Я тебя называю котенок
Ну а ты мне мурлычешь в ответ

Предо мной ты стоишь , как богиня
Кто то скажет , в чем мать родила
И тебе подмигну я игриво
Разжигая страсти огня

И меня изучив , как ребенка
Ты играешься снова со мной
Разрывая меня на кусочки
Своей нежной и милой рукой

Прошагал я по жизни не бережно
Много падал и бился не раз
Кисти сломаны челюсть разбита
Но убит буду , видно тобой


Рецензии