Анатолий Овчаренко Я разболтался словно маятник

    Я разболтался словно маятник
    Был восьмисотый день утех,любви,
    Но час пришел и стали те часы,
    Электричка подошла моя в тупик.
    Как солнца луч,явилась ты,
    Стройнее тех,чудесной красоты,
    Твои глаза в мои,лучи рентгена
    Прошили сердце:-Здравствуй,Гена!
    Не стой,как столб,скорей входи,
    Да на пороге валенки,бушлат сними.

    Живым и пламенным огнем,
    Зажглась любовь горячим днем,
    Мы целовались месяц,еще день,
    Любовь звенела златом,слепень.


Рецензии