Лошади... Морис Эрфе

Пародия на стихотворение поэта сайта stihi.ru  Мориса Эрфе

    ЛОШАДИ
Никого не осталось вокруг,
только  лошади…
                Морис Эрфе

Я купил себе уздечку.
Нацепил – размерчик мой.
Я сходил уже на речку.
Словно, конь на водопой.

В табуне я жить мечтаю.
Там не жизнь, а сущий рай.
Там полы не подметают.
Не заваривают чай.

У коней гулящих нету.
Да и пьяных не встречал.
Конь не курит сигареты.
Не способен на скандал.

И ещё, что очень важно:
Конь по-русски - ни гу-гу.
На людской закон отважно
Кучу ложил на лугу.

Конь - без страха и упрёка.
Вместо кофе пьет росу.
Но, не знает он до срока.
Про забой и колбасу…

Нет, заброшу я уздечку.
Не пойду на водопой.
Допустил в стихах осечку.
Не в табун хочу - домой.

Пусть без страха и упрёка
Лошадей живёт табун…
Не такого жажду срока.
Я стихов своих - свистун.


Рецензии
Свисти - свистун.

Елена Шаталова   23.12.2014 14:42     Заявить о нарушении