Тебе, мечтающая в даль

          Памяти непревзойденного мастера поэтической иронии  Игоря Северянина



Тебе, мечтающая в даль
Пусть всех оттенков будут розы
Как вспомогательные позы
Забыть которые не жаль

Тебе, взлетевшую   туда
Где блеск  рекламных  фотокопий
Всех в мутном озере утопит
Пусть будет теплая вода

Ты не лови мою печаль
Я не актер, я  только зритель
И созерцающий любитель
Тебя, мечтающую в даль


Рецензии
Супер! У меня тут есть по мотивам Северянина:http://www.stihi.ru/2013/12/21/7943 С теплом,

Валерий Давыдов   24.12.2014 14:00     Заявить о нарушении