Прикоснулась душой и мир обогрела...

Прикоснулась  душой  и мир обогрела,
Что боль принесло, 
                отпустила, не пожалела,
Оглянулась назад и сама удивилась,
Ушла суета  и  в прошлое всё  обратилось.

Завтра ты увидишь  новый день на рассвете,
Откроешь глаза и сама удивишься,
В школу внуки пошли, это выросли дети,
Пусть идут по земле, за них мы в  ответе.
 
А когда устанешь,  к себе  позови,
Всех тех, кто  по жизни шёл с тобою,
Но и тех, кто предал,  не гони,
Оставь их  в трёх шагах перед собою.

У каждого есть и друзья и враги,
Завистники и те, кто добра нам желает,
Без врагов мы душой  почему-то  слабы,
А с ними  мы приближаемся к  Богу.

Я иду за тобой, ты мой поводырь,
Иногда ты бессовестно меня предавала,
Оставляя меня  для латания собственных дыр,
Но что будет со мной, ты по сущности знала.

Мне жаль лишь тех , кто не верит в тебя,
Думает, что ты не существуешь  в природе,
Я знаю, ты богом дана мне судьба,
И я иду по указанной тобой  дороге.
 
                14.12.2014

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


 


Рецензии