Преимущество ветеринара

Приснилось, в сказочной стране
Жена внимательна ко мне,
И брань не произносит,
Не требует, а просит
     Жена – моя красавица,
     И, что мне очень нравится,
     Сияет изнутри,
     И сладко говорит.
Она нежна, моя жена,
Как раз такая мне нужна,
Не воровской авторитет.
Что включит счётчик и процент.
     Есть жёны, как животные
     Ленивы, беззаботные.
     Не любят нас просить,
     Чтоб не благодарить
Теперь не вечный ты должник,
Чей долг – забыть, к чему привык,
Которой, как ветеринар,
Без слов ей дарит гонорар.
     Во сне хочу надеяться,
     Жена, она изменится,
     Прозрение придёт,
     Очеловечит скот.


Рецензии