Пули свист и ветра вой

Организм солдат не вечен -
Всяк войною искалечен.
Кто был ранен, кто убит,
А коль жив – то и забыт,
Лишь оставив за собой
Пули свист и ветра вой...
                - // -
Да бабу – горькою вдовой


Рецензии