Я хочу, чтобы люди всегда жили в мире

Я хочу, чтобы люди, всегда жили в мире,
Просыпаясь, улыбки дарили свои,
Чтобы в небе птицы над нами парили,
И в сердцах зарождались нотки любви.

Я хочу, чтобы люди счастливыми были,
Доброта и любовь, чтобы правили бал,
Я хочу, чтобы сердцем, душою творили,
Чтобы мир лучезарным и сказочным стал.

Чтобы каждый из нас жил сегодня и вечно,
Наслаждался холодным и солнечным днем,
Чтобы в мире царила любовь бесконечно,
Согревая прохожих ярким огнем.

Я хочу чтобы люди свободными были,
И дышали всем сердцем, открытой душой,
Чтобы боли, обиды, потери забыли,
И нашли свое место, свой мир и покой.

И пусть каждый из нас растворится в мгновенье,
И уйдет в мир Богов, когда нужно уйти,
И пусть нас посетят в этот миг откровенья,
НИЧЕГО НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ И ЧИЩЕ ЛЮБВИ.

Я хочу, чтобы люди, всегда жили в мире,
Доброта и любовь, чтобы правили бал,
Я хочу, чтобы сердцем, душою творили,
Чтобы мир лучезарным и сказочным стал.

МК
22.12.2014


Рецензии
Как хорошо читать такие светлые стихи, без стенаний, дешёвого захлёба ура-патриотизма, призывов мстить врагам и прочую хрень, Вы молодчина, только в названии подправьте опечатку.

Лазурная   23.12.2014 12:08     Заявить о нарушении
Лазурная, благодарю за ваши добрые слова! Желаю вам всего самого светлого и теплого!
С уважением, Михаил

Миша Комлев   23.12.2014 12:15   Заявить о нарушении