Жизнь сложна...

Слезы радости сладкой, сменились на грусть
Мы с тобой разминулись в бестактности зыбкой
Я просила остаться, ушел, ну и пусть
Значит, счастию в жизни нет места случиться.

Все печали проходят, уйдут в забытье
Я проснусь, может быть, однажды свободной
Просто, нужно усвоить - ну, не мое
Отпустить, ведь все в этой жизни проходит.

Обернусь на рассвете, проснувшись душой
Из мелодии сердца, сложу колыбельных
Понимаю, нет места мне в жизни такой
Жизнь сложна, ну а я остаюсь неизменной.
(Е.В.А.)


Рецензии