Ретроспектива осени 2014

Прошёл сентябрь - месяц жёлтый,
Запевший первым про конец
Прохладой утреней,но тёплый
Оставил след для трёх сердец.

Пройдёт октябрь - листья бросит
Под ноги шорохом ковров.
Куда же ты?! Пусть кто то спросит.
А он ушёл, он был таков.

Придёт ноябрь - ветром стонет
И постучится в мою дверь.
Он всё тепло и свет прогонит
И заберёт с собой, поверь.

Я не хотел, чтоб так случилось.
И да простит нас Керуак,
Что ни чего не получилось,
И бодхисатва был дурак...


Рецензии