Я без Тебя - ничто

Я без Тебя – ничто: пустота  -
Без цвета, запаха и вкуса.
Бессильна, немощна, слепа,
Бесцельно в двери  жизни бьюсь я.

Ты – все во мне: глубина
И свет  божественный, неповторимый.
Ты – сила  и душа моя,
Огонь не тлеющий, неугасимый.


Рецензии