Свастика

           Слово прекрасное – Свастика!
           С детства меня поразило!
           Ну, да! Про фашистов известно…
           Но Свастика...Всё пронзила….

           Свастика - нечто летучее!
           Мелькание будто ласточек…
           Вращенье! Сверканье излучин !
           Звучание всего Мирозданья ….

           Узнал – это Солнце! Ярило!
           Спиральность! Основа всей жизни!
           Славянский- арийский символ,
           Что грязью вражина замызгал …

           Потом уже понял:не честно
           В грязи топить Русский Символ!
           Из сердца рвать его с корнем,
           Чернить его смысл красивый!

           Потом уже понял – нарочно
           Забыть его нас заставляют!
           Историю нашу родную
           Опять сволочьё разрывает!

           Но, если мы - русские люди,
           Должны возродить мы святыню!
           Очистить её от грязи,
           Чтоб вновь засияла силой!

           Чтоб вновь в высоте оказалась
           И стала звездой путеводной!
           Что вывела предков великих
           Из темени в свет привольный!

           Не слушайте фарисеев,
           Что топчут историю нашу…
           В веках наша Свастика светит
           И нет её в мире прекрасней!
           2014год окт.
           ****


Рецензии
Может, и нет её в мире краше? - всё же рифма будет точная.

Виталий Александрович Григоров   28.12.2014 15:01     Заявить о нарушении