Строчку за строчкой...

Строчку за строчкой
Печатаю мысли...
Тишина в моей комнате
Робко повисла...
И не понимание
Тихо витает...
Аромат лишь духов
Мимолетно скрывает
Разочарование,
Грустные лики,
Интим и открытости
Нежные блики.


Рецензии