Бодун

Бодун
Отбил чечетку ясности мысли
Увел радость жадного змея
Сожрал рассвет бога текилы
Убил смерть матного рая
Вспахал поле драконовой гнили
Вспугнул мерзость дня фарисея
Сточил лезвие меча негодяя
Забил болт на гайку прозрения
Сломал цветы похоти ведьмы
Сыграл блюз поющих Кащеев
Украл Европу в шелке индийского снега
Америке дал гамбургский чизер
Бразилию снял с футбольной иглищи
Китай заставил читать латинище
Японию покрасил в солнце на черном
Антарктике дал жаровидность Сахары
Пушкина силой перевел на верлибры
Уитмэна заставил класситься фальцетом
Тревожные звезды закрыл равнодушием
Черные дыры пробуравил безумием
Галактики пьяни трезвением сболотил
Вселенные дали сжал куриным полетом
Жизнь идиота нарезал на блюде
Смерть комбайнера представил парением
Воскресшего Лазаря споил бога водкой
Умершего гения гробом обидел
Бодун!
Горлышко бутылки сломано
Большой взрыв на подходе
Бытие осьминожится новым
Матерчато-духовым стадом
Грязевидным-жучиным полетом
В котором киты лучшие птицы
А слоны землеройки умища
Идет человек перепоев
Хватает шедевры невидных
И калится мантра
"Ом-Бодун!"
Но пить, граждане, будем культурно
С тем который
БОДУНННННН!


Рецензии