стихи суицидальных мыслей

Она шла по темной улице
Поздним вечером в месяце мае .
Он звонил ей ,просил прощения ,
Говорил что души в ней ни чает ,
Говорил что влюблен в ее локоны ,
Что она всех на свете милее ,
Но закончилось у нее доверие .
Не простила ему предательства.
Постояв на мосту раскинула ,
Словно птица в полете крылья ,
Полетела она над пропастью
И упав умерла бессильно .


Рецензии