влюбляться сложно..

Хочу любви и ласки,
Хочу чтоб сняли вы все маски,
И будет легче всем тогда,
Но признать мы это не сможем никогда.

Гордыня всех когда-нибудь погубит,
И страхи счастья вам не принесут,
И каждый кто кого-то любит
Не мало горя обретут.

А знаете, что значит полюбить?
И слезы лить из-за того, что не любим?
Ведь чувства очень сложно подавить...
И не возожно заменить другим...

А знаете, как трудно каждый день
Ощущать на себе его взгляд?
И знать что для него ты посто тень,
А все вокруг лишь о нем говорят...

У него есть девушка,есть счастье,
И с ним всегда хотят все рядом быть...
И хочеться ведь иногда принять участье,
Но а потом решаешь позабыть...


Рецензии