***

Вне блоковый, без белых пятен
В сиянье солнечного дня
Парламент думает про бабки
Каких как будто бы нема

Финансы плачут, дешевеют
И каждый миг зимует в грусть
И тело дохлое немеет
Лишь представляя светлый путь

Тариф вырастут лишь в трое
И пенсий урежут всем
И школьники в холодной школе
Оплатят поданный обед

Война всё спишет
На перловку в статье заложена строфа
Подохнут слабые, ведь шконок
В державных моргах дохера


Рецензии