Я не забыл..

А нас где то помнят и ждут!
И есть люди,которым не всё равно когда мы прибудем.
А нас всё носят бури,по всем семи океанам.
И вершители судеб.
Глядя на нас кичатся и крутят дули.
С веселых джокеров строится домик.
Но злые шестерки придут и пустят в них пули!
А нас где то помнят и ждут!
Ждут,пишут письма и травят о нас байки.
И на чьих то лицах выступают улыбки.
Представляя наши смешные попытки.
И не теряют надежды что черканем хоть пару строчек,как прежде.
Адресаты всё те же!
Но почта не спешит порадовать..
Ямщики на границах задержанны..
А нас где то помнят и ждут!
Теряя по чуть чуть,сначала веру потом уже и надежду.
Рядясь в другую жизнь,будто в новую одежду.
Совсем скоро цветные фотографии станут серыми.
И перестанут амуры на небе нас потчить стрелами.
И совсем другие боги,откроют нам новые дороги.
А чужие отцы будут встречать чужих детей,на наших порогах.
И мы останемся вчерашним днем,на пороге Нового года.
Разлетимся по миру,не оставив следа за собою..


Рецензии