Разговор о любви...

Как часто рассуждаем о Любви мы,
О "подвигах" своих сто раз в день повторим,
Влюблённость и Любовь мы путаем по ныне,
Давайте о Любви сейчас поговорим.

Нам от Любви, друзья, укрыться невозможно,
Она как дар богов, нам посланный с небес,
Стрелою Купидон вас ранит осторожно
И впустит в мир Любви - мир страсти и чудес.

Любовь хитра, капризна, суетлива,
Любовь - не там, где с кем - то хорошо,
Не там, где слабости минутные порывы
Нам греют душу нежно и тепло.

Любовь живёт не день, десятилетие,
Проходит в жизни долгий, трудный путь
И на закате жизни, с нами вместе,
присядет рядышком, чтоб помолчать чуть, чуть.

Что это за Любовь? - вы спросите со вздохом:
-Что если Купидон не раз пронзил сердца"...
Любовь, друзья,- когда нам без кого-то плохо,
А сердце, как стрела, пронзила пустота.
 


Рецензии
вообще -то Купидон ранит совсем не осторожно ,а со всего маху -и наповал.и любовь не хитра -она открыта ,светла -вся навстречу,нараспашку.вот так!

Ольга Легостаева   06.08.2015 12:58     Заявить о нарушении
Каждому своё.И о любви каждый говорит так, как он пережил. Вот так.

Татьяна Куликова 08   06.08.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.