Давно не пишутся стихи...

Давно не пишутся стихи,
А мне не очень и хотелось...
Шаги мои тихи, легки. -
И тяжелы бывают - зрелость -
Она возьмёт свои права -
И станешь и честней, и строже.
Свобода - нет, не умерла -
Она душе всего дороже.
А где свобода - там любовь
Всегда присутствует незримо.
И новая по жилам кровь
Течёт и наполняет силой.


Рецензии
Прав.
И сам любишь что прав.
Прав же))

Лора Трамп 1   23.12.2014 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.