***

Растворили стебель петли,
Разорвали, разметали,
Содом из земли подняли,
Затоптали, пепел взяли.

Пепел взяли- разбросали
По земле и не узнали,
Не узнали , не познали
Где они всё это взяли.

Это взяли и спалили,
Затряслись об крышку створки,
Ими ямы все забили,
Червякам забили норки.


Рецензии