Где найти мне женщину такую

Где    найти    мне    женщину    такую,
Чтобы    идеальною    была.
Чтобы    в    слякоть,  дождь,   жару    и    вьюгу,
Не   была   б    со   мною     холодна.
Чтоб    встречала      радостной    улыбкой,
Говорила,   здравствуй    милый    мой.
Голосом     души,   как     песней     зыбкой,
Говорила     проходи     родной.
Чтоб     блины     горяченькие     млели,
Рядном     принакрытые      льняным.
И    чтоб     свечи     яркие     горели,
Согревая     нас     огнём      своим.
Что    ещё     любимый     мой    ты   хочешь?
Вмиг,    как     воск      расплавится     душа.
Я     в    ответ    скажу     ей,    между     прочим,
Милая,    ты    просто     хороша..   
Я    принёс    тебе    духи,   помаду,
И    большой     букет     из   красных    роз.
Бриллиант     в    кольце   -   тебе     в    награду,
Да,   ещё    вот     платье    я    принёс.
Это    всё    тебе    моя    родная,
От    души    тебя    благодарю. 
Что    меня     вот    так    всегда    встречаешь,
И    улыбку     даришь    мне    свою.
Знаешь,   мне    ведь     много    и   не    надо,
Мне,     того    хватает,   что    ты    есть.
Что     со    мною     постоянно     рядом,
Это     правда,   вовсе    и    не     лесть.
Дети    наши    рядом,   рядом     наши    внуки,
Почитающие     отчий     дом.
Милая,   ты     дай     мне    свои     руки,
Мы,    по     жизни      рядышком     пойдём.

Декабрь     2014   г.


Рецензии