костомашка о текущем моменте

Наверное, теряются слова
Те, что ложились раньше в песни
исчезли те, из-за которых так кружилась голова
поблекли те ,что раньше были интересны

А со словами исчезают мысли
Уходят образы, тускнеют мира краски
В поэзии, уже, нет места смыслу
В ходу  слащавость  наглой ,глупой  сказки

Идиотизм мышления как знамя бытия
Абсурд никчемности желаний и поступков
Смешно, но в этой жизни ,тоже, я
В строю самодовольных и напыщенных ублюдков


Рецензии