На планете Земля

Газовое тепло на кухне
Убегает сквозь щели
Деревянных оконных рам.
Вечерние свечи
Горят спокойно.
Воск постепенно тает,
От каждого взгляда,
С желанием быть там,
Где в облаках
Сигаретного дыма
Играют в салки
И стыд, и срам.


Рецензии