неизбежная погибель

В восточной канаве лежат горы трупов
их кровью омытые губы и руки
на солнечном пекле лежат они тухнут
смешавшись всё это в восточной канаве
болезнь столь прекрасную они порождают
в ночной тишине встают все они
Они не живые они не мертвы
рассудок их всех давно помутнел
В глазах лишь одно та ярость тот гнев
что движет ими отныне так это лишь голод
идущем по мрачным улицам тёмным
съедают,сжирают они всё живое.
И люди восстали, стали обороняться,
рубили, кромсали , не стали сдаваться
а мёртвые всё вставали и вновь
шли на людей сгрызая их плоть
и каждый укушенный был обречён
восполнить армию живых мертвецов
так люди познали страх и агонию боли

Бой шел до утра на утро всё стихло
кольчуга броня разорваны в клочья
в крови вся пролита прекрасная площадь
и крики детей что спрятать успели
их мамы и папы разорваны в клочья
лежащей в постели в мгновенье они оживают
и краткой не спешной ленивой украдкой
ползут до детей что плачут пронзительным воплем
вот и стих детский плачь
слышен лишь треск костей
и живых здесь тут нет
лишь одни мертвецы
лишь один стук костей


Рецензии