Ой, подружка...

Ой, подружка милая,
Дай мне сердце выплакать.
Все,что натворили мы,
Захотелось высказать.

Дождалась я милого,
Да с геройским орденом.
Вышла за любимого,
Мне казалось вроде бы...

Мужу была верною,
Мыслей даже не было!
По чужим ,по игрищам,
Никогда не бегала.

Детки обихожены,
Да и с мужем ладили,
Только вдруг прохожие,
Завистью нас сглазили.

Охладела к милому,
Да и он чурается.
Кто не верит этому,
Пусть не зарекается.

Так живем-соседствуем,
Ради деток,рядышком.
Вроде бы не бедствуем,
Но на сердце камушек.

Чувства похоронены,
Безнадежно надолго.
Хоть родные кровью мы,
Нам любовь не надобна.

Ой,подружка,первая.
Ой ,подружка ,милая,
Жизнь такая серая,
Жизнь моя постылая....

-Ты пойди-ка в полюшко,
Да сломи там веточку,
Расскажи про долюшку,
Про семью,про деточек.

На воду текущую,
Покричи,что думаешь,
Все вернется к лучшему,
Что в душе задумаешь.

Жить начнете в радости,
Горе забываючи.
Про людские гадости,
И не вспоминаючи.

Да зажгите свечечку,
Чтоб горело на сердце,
Как стемнеет вечером,
В дом  войдет согласие!


Рецензии