Раньше и сейчас

Раньше меня твои пленили стихи,
Каждым словом я в них упивалась.
А сейчас - столько там  суеты,
Словно я ото сна оторвалась.

Раньше меня твои пленили слова,
Дарили звуки только насладженье,
А сейчас - сошла с глаз пелена,
Нелепое исчезло наважденье.

Раньше сердце билось через край,
Словно я бегу, бегу без остановки,
А сейчас - потерян сладкий рай,
Сердце видит все твои уловки.

Раньше я взлететь с тобой могла,
И плевать хотелось на чужое мнение,
А сейчас -  сейчас прошла пора.
"Ты" и "я" теперь местоимения.


23122014


Рецензии