я боюсь закрыть глаза...

Я хочу забыть своё имя,
Закрыв глаза ,
Но теперь понимаю , что так нельзя.
Я забуду , а что же будет потом ?
Без любви , без печали
Я мертва , я фантом.
Я забуду что было
Все стихи ,всех людей ,
Всю ту боль и испуг от потерянных дней .
Я закрою глаза , но открыв я пойму ,
Что напрасно стараюсь ,
Что напрасно живу.


Рецензии