Хотелось бы...

Хотелось бы тебе готовить ужин,
И ждать, когда с работы ты придешь,
Тихонько говорить,что сильно нужен,
И без тебя на сердце только дождь.

Хотелось бы в объятьях до рассвета
Сгорать-любить,и все тревоги прочь,
Чтоб наше не заканчивалось лето,
И подарить сыночка или дочь.

Хотелось бы ухаживать за домом,
Хранить и строить наш любви очаг,
И под руку к друзьям или знакомым,
Искать и видеть счастье в мелочах.

Хотелось бы показывать наряды,
Изгибами дразня, сводить с ума,
От чувств легко кружащих мириады
Пусть унесут в глубины бытия.

Хотелось бы к тебе прижаться утром,
Родной души почувствовать тепло.
Хотелось бы, но!  Я не верю в чудо,
И ты, как прежде, где-то далеко.

19122014


Рецензии