Вот кино моё сегодня...

                ***
                Вот кино моё сегодня: накрываюсь с головой…
                Буду сон смотреть на выбор: чёрнобелый иль цветной…

                Нет, поверь, я не сбегаю от работы в тёплый ров-
                Образцы я проверяю генетических шурфов…
               
                Вдруг в себе найду такое…Клад в себе такой найду,
                Что с неведомою силой эру новую начну!

                Всё, чем был силён когда-то, слабым стало и смешным…
                Стало чуждым и отвратным , то, что было мне родным…

                В глубину нырнуть мне надо… В недра самого себя…
                Для чего-то всё  же надо, чтоб родилась жизнь моя?

                -Что-то стал сонливым дядя,-слышу рядом разговор…
                - Не сонливым! – Прозорливым!- Начинаю  жёсткий спор!
               
                2014год.  ноябрь


Рецензии