Белая сирень

Ох сирень ты белая.Невеста ты моя,как ты пахнешь милая-к носу поднесешь,как пьенишь от запаха лучше чем духи.Ой, Сирень ты майская до чего ты хороша,в мае нам ребята носили,как цветы,задыхались счастьем,что белая сирень,-и охапку белую, счастья лучше не было, как весной.Белая красавица в комнете стоит ,пахнет нежным запахом ,хоть умри,на всю жизнь запомню я запах тот,как к сирени бегала и рвала ее.Ты моя красавица белая сирень.


Рецензии