Это я по тебе скучаю!

Если весна у тебя на дворе
  - Это я по тебе скучаю!
    Если опять осень в жёлтой листве
      - Это я по тебе скучаю!

Если зима снова в белых снегах
  - Это я по тебе скучаю!
    Если лето в зелёненьких полях
      - Это я по тебе скучаю!

Если холодно тебе на душе
  - Это я по тебе скучаю!
    Если и в разлуке ты и в тоске
      - Это я по тебе скучаю!

Если печаль горит в твоих глазах
  - Это я по тебе скучаю!
    Если и больно и грустно в сердцах
      - Это я по тебе скучаю!

Если всё в жизни вдруг как не у всех
  - Это я по тебе скучаю!
    Если день и час спешат, словно век
      - Это я по тебе скучаю!

Если холодно тебе в сентябре
  - Это я по тебе скучаю!
    Если грянул снег, мороз в октябре
      - Это я по тебе скучаю!

        Юрий Тарасов.


Рецензии