Любимый мой! Я жду тебя так долго...

Любимый мой!Я жду тебя так долго -
Всю жизнь Земли,Вселенной,всех миров.
Закапал дождик очень быстро,скоро,
Но я держусь за розу всех ветров.

Я верю:ты появишься,и скоро
Нас очарует краской милый рай.
"Люблю тебя!"-и я воскликну гордо.
Вся наша жизнь -весенний месяц май.

Я знаю только эту сладость правды.
Знать не хочу отраву,горечь лжи.
Навек исчезнут чьи-то злые чары.
Я в ЭТО верю,мой родной.А ты?


Рецензии