воспоминания

Холодно. На кухне осень, а в коридоре чемодан.
Мы столько слов сказали лишних. Могли же просто промолчать.

Рыдал октябрь,когда разбегались мы по сторонам.
Нам одного региона будет мало,
Один из нас должен улететь.

Ты на юге, а я все там же, куда бежала от тебя.
Тут немного прохладно, а в целом не плохо. А как у тебя дела?

Уж год прошел, как будто много. Забыты адреса.
Твой статус "бывший", а был "любимый" как мало значили слова...

Сейчас декабрь, другого года у каждого своя семья..
Совсем чужими друг другу стали,а были ни разлей вода.

Взгрустнув немного хочу сказать -спасибо! Конечно есть за что!
За опыт сильный, за понимание, за то, что отпустил...


Рецензии