Что сегодня двадцать лет?

Что сегодня двадцать лет?
Да, для тела это – много!
Для истории – рассвет!
Для души – мгновенье ока!

Если дети у тебя,
Двадцать лет – твоя потеря!
Ты им отдал часть себя,
Потерял,  наивный, время!

Из, отпущенного, мизер
У тебя теперь остался!
Двадцать лет ещё старайся,
Чтоб к своей звезде подняться!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии