Дорога

Я не знаю, зачем
Жизнь играет порой.
Нашим чувством к другой,
Неизведанной дали.
Что-то щемит внутри,
Не даёт нам покой.
Отправляя туда,
Где ещё не бывали.
Но никто там не ждёт,
Или ждёт, да не тот.
Как понять
И как выбрать дорогу.
Чтоб она привела,
Не запутавшись вновь,
К твоему, незнакомка, порогу…


Рецензии