Прикосновений высота, неописуемая тайна

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Прикосновений высота, неописуемая тайна,
Чувств обострённых слепота, увы, случайна,
Случаен выбор твой и мой - миг просветленья,
Неразделённых нас с тобой спасает время.

Мы перед ним - пушинок след, мы уязвимы,
Ему Вселенной служит свет, лета и зимы,
Преодолеть времён запрет - любви под силу,
Прими в подарок мой рассвет, любимый...

Переплети чудесный всплеск моих желаний,
Я угадала яркий смысл твоих признаний,
И откровений и мольбы... пойми, предтеча,
Дай насладиться, миг любви продли навечно...

Прикосновений высота, небес послание,
Горячих красок красота и сострадание,
Лети со мной, впитай меня в свои объятия...
Под томный стон на тёплый пол стекает платье...

23.12.14.

 


Рецензии