Бьется Он, взрывая сердце...

Бьется Он, взрывая сердце,
Вызывая дрожь и пламень...
Вся теку, ведь я - не камень,
Отворяю тихо дверцу...

Здравствуй, милый, ненаглядный,
Он - ворвался, как голодный...
Сбросил латекс новомодный,
Ох, хорош, на вкус приятный...

Жаль, что сразу не впустила,
Все комедию ломала...
Как же сладко я стонала,
Что сказать - все было мило...


Рецензии