О, как мне мил твой лик земой...

О, как мне мил твой лик земной,
Сиянье глаз, в душе волнение,
Твой образ нежный и родной
И страстных губ прикосновение.

О, как люблю я голос твой,
Он душу сладко мне ласкает,
И шепот тихий в час ночной
Сердечко биться заставляет.

О, как мне нравится дышать
С тобою воздухом единым,
И аромат любви вдыхать,
Божественный, неповторимый.

О, как мне хочется любить
Тебя - мой милый друг Сердечный,
И в сердце бережно хранить
Тепло мгновений быстротечных.


Рецензии