Стой!

Стой!
не клади ложку с завтраком в рот
прежде...
насладись ароматом вкуса
гармонией цветовых широт
и утончённостью
ягодного мусса

побереги своё небо от
приторности
и неразборчивости оттенков
цени мгновений полёт
растворяя впечатлением
чужие оценки


Рецензии