Поступки

Все поступки, как пушинки,
Облепляют жизнь кругом.
Каждый, лёгкий и воздушный,
Вместе образуют дом.
В нём нет окон, нет и двери,
Пола нет и потолка.
Только чувствуется ветер,
Что уносит дни в века.
Что ни сделай – нет итога.
Только дальше уведут
Те дороги, что из плена,
Лишь в другой полон зовут.


Рецензии
Ну, можете же легко и жизненноприятно радовать и глаз и душу.
Как раз для человеков, вступающих в позитивную жизнь.

Лилу Инжи   22.01.2015 15:19     Заявить о нарушении