Поэтический фонтан

                ***
                Полем себя чувствую чудесным:
                Порождаю за цветком цветок…
                Разрываюсь я… От лепоты страдаю…
                Индустрия поглощает нежный стон…

                Не бредёт ко мне влюблённая девица
                И от счастья своих песен не поёт…
                Отцветает моё поле, пропадает-
                Птица в гнёздышке соломкою примнёт…
 
                Ну, а если Перестройка станет лучше…
                Срежет всё бригада косарей…
                Свалят на корма парнокопытным
                Все творенья дней моих, ночей…

                Много вариантов представляет
                Лотерейной жизни барабан…
                Вот забрался я на интернет высотку…
                И врубил свой поэтический фонтан!
             
                2014год 
               
                ***


Рецензии