Идёт душа к Богу на поклон... Матери 40 дней

Молюсь  я  о спасении  души,                "
Чтоб мамочка узрела покои рая,
Прошу Господь, ты душу ту прими,
Ты грешных , от себя не отвергаешь.

Идёт душа  со страхом  на поклон,
И с ней  по обе стороны Святые,
Создатель  ждёт на суд короткий свой,
Иди не бойся мама-Бог с тобой,
И плачу я и плачут свечи восковые.

О Господи,  ты  душу  ту спаси,
Сбереги  от   дьявольского  взгляда,
Не дай предстать пред  ликом  сатаны,
Надеюсь,  будет ей  Твоя отрада.

Прости  Господь, что не нашли  себя,
Ведь  знаешь сам,  враг  людей  хитрее,
И вся надежда только на Тебя ,
Мы лишь с тобой,  становимся сильнее.

И идут души  к  Богу  на поклон,
Не зная, что их  ждёт,   судьба какая,
Молитвам  вторит,  колокольный звон,
И  плачет, плачет, свечка восковая.
                08.08.2013
               
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии