Хороша ли одежда

                "...ибо видимое временно, а невидимое вечно". (Новый Завет,2 Коринфянам 4:16-5:1)
***
Кратковременный дождь
Судьбоносных событий.
Как он? сегодняшний кризис?
Сколько можно на призрак
Экономики старой
Да и наискосок напуганным
Взглядом!
Подоплёкой цикличной
Тут только душа.
Экономика - ветошь души,
А не знак,
Где на кассах считают,
Кладут в кошелёк,
Из цемента на землю
Строительный блок...
Ореол экономик -
Расчёт, или долг,
Но когда ореол тот
На миг упадёт,
Можно будет под этим
Не найти ничего.
Так ли жаждет душа
Эту доблесть нести?
Хороша ли одежда,
Когда ветошью нить?


Рецензии