67. От меня ты уходишь, родная ММ

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия

От меня ты уходишь, родная,
Я стою тебе глядя во след,
Без тебя будет плохо, я знаю,
Без тебя будет новый рассвет...

Ты одна мне нужна, понимаешь,
Я тебя очень долго искал,
Уходя, ты меня обижаешь,
Ты желаешь чтоб я тосковал...

Час рассвета ко мне ворвётся,
Подарив счастье светлой любви,
Я  умчусь до самого солнца,
Тебе приветик пошлю,  лови...
Ты же  будешь одна ночами,
Тосковать без любви моей ,
Или долгими вечерами,
Зажигать сто огромных свечей...

Потому и прошу я у Бога,
Душу ты ночами ей грей,
Чтоб счастье встретила у порога,
Было больше бы солнечных дней...

От души, я ей счастья желаю,
Только сердце надрывно кричит,
Боль разлуки я ей прощаю,
В одинокой, озябшей ночи...


Рецензии