Твой путь...

Уже стихов не пишешь
И смотришь лишь украдкой.
Наполовину дышишь
И не зовешь уж "сладкой".

Теперь твои тревоги
Не обо мне, и ладно.
Не выбраны дороги,
И это так досадно.

За суетой постылой
Денечки прожигаешь.
И долог век с не милой
Ты сам об этом знаешь.

И губы, что целуешь
Не манят ежечасно.
И нежность принимаешь
С прохладой безучастно.

И даже если сердце
Вдруг из груди достанет,
Тебе она милее
От этого не станет.

А я смотрю на это
Спокойно равнодушно.
Не будет пусто место,
И мне оно не нужно. (Т)










Фото из интернета


Рецензии