Анданте

Анданте ("Двери")




Между Меккой и Мединой.
Мимо — митры минарета.
Мула мучат муэдзины.
Манит манна Магомета...


Молча молятся монахи.
Минет милостыня мира.
Молвят мощи в Мономахе.
Мирно, милостиво миро...


Между Меккой и Мединой.
Мёртвый мёд на мёрзлой свахе.
Мямлят мятные мякины.
Молча молятся монахи...


Рецензии