Блудница и праведник

Обиделся! Какой же ты,
Не стал и ночевать.
А вьюга замела следы,
И где тебя искать?

Оставил в ночь меня одну,
Какой уж тут покой!
"Любил он верную жену -
Ишь, праведник какой!"

Спросил сыночек поутру:
- Кто стукнул ночью в дверь?
Боясь - при сыне зареву:
- Сироты мы теперь...


Рецензии