Чужие дети

Своих детей мы любим,обожаем,
Для них готовы чудо совершить,
Но вот чужих почти не замечаем
И не умеем ими дорожить.

Детство это время золотое,
Но без родных им очень трудно жить,
Детство это время не простое
И кто-то должен с ними рядом быть.

На нас они глядят с такой любовью,
С большой надеждой нам в глаза глядят,
Что даже сердце источает кровью,
Как будто молча всё сказать хотят.

Как много их у нас ещё осталось,
Без мам и пап,и просто без родных
Им всем нужна всего-то только малость,
Чтоб мы не оставляли их одних.


Рецензии